-足球巴巴:荆州市社科联五届三次全会召开

2 5月

-足球巴巴:荆州市社科联五届三次全会召开

荆州新闻网消息:今天(4月28日)上午,市社科联第五届委员会第三次全体(扩大)会议暨第十届社会科学优秀成果颁奖大会召开。市委副书记吴朝安出席会议并讲话。

吴朝安充分肯定近年来全市社科工作为荆州高质量发展所作的贡献,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真学真信真用,加强新思想宣传研究阐释,守好意识形态阵地,把牢政治方向。要以服务荆州“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”为目标,深入开展重大理论课题研究,认真解剖发展现实问题,加强新型智库建设,发挥社科联桥梁纽带作用,完善社科理论工作体制机制,加强社科人才队伍建设,为荆州经济社会发展在新征程上开好局、起好步贡献新的力量。

副市长孙玉秋宣读了《荆州市人民政府关于颁发荆州市第十届社会科学优秀成果奖的通报》,48项社会科学优秀成果、96名获奖者受表彰。

会议还为全省基层理论宣讲先进集体、先进个人和优秀理论宣讲报告作者进行了颁奖。

Leave a Reply