-足球巴巴:万勇要求贯彻落实《湖北省开发区条例》 推动开发区高质量发展

3 5月

-足球巴巴:万勇要求贯彻落实《湖北省开发区条例》 推动开发区高质量发展

湖北日报讯 (通讯员张祯)2月25日至26日,省人大常委会副主任万勇率调研组赴武汉市、孝感市,调研《湖北省开发区条例》贯彻实施情况。

万勇一行实地调研了汉川市经济开发区、武汉市经济技术开发区部分企业生产经营情况,听取了两地政府及相关部门的汇报和部分省人大代表、企业代表的意见建议。

万勇强调,推动条例实施是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平法治思想的具体举措,要充分认识贯彻落实条例的重要意义,用条例为开发区提速进位、提质增效、提档升级保驾护航,助推省委决策部署落地落实。要以此为契机,强化科技创新与体制机制创新双轮驱动,努力将开发区建设成为贯彻新发展理念、构建新发展格局的先行区,建设现代产业体系的引领区,优化营商环境的示范区和发展区域先进生产力的聚集区。要加紧研究出台条例相关配套政策措施,进一步加强条例实施情况监督检查,及时了解掌握新情况、协调解决新问题,促进开发区高质量发展。

Leave a Reply