-足球巴巴:五一期间武汉推出系列精彩文旅活动

3 5月

-足球巴巴:五一期间武汉推出系列精彩文旅活动

让游客在五一期间畅游武汉 江城推出系列精彩文旅活动

湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅、高颖)距离五一小长假越来越近,不少人都已准备外出旅行。4月22日,记者从省文化和旅游厅获悉,为了让游客在五一期间畅游武汉,江城推出系列精彩文旅活动。

4月12日,外交部举办“湖北全球特别推介活动”以后,湖北文化和旅游形象得到广泛推广。其中,英雄城市武汉向世人展现出魅力与活力,网友们表示,趁着五一小长假,要到武汉来打卡。

江城各大景区五一丰富多彩的活动正陆续展开。黄鹤楼公园景区将举行“鹤舞吟诗,属你最潮”“福利扭蛋”“铜人行为艺术表演”“汉剧走进景区展演”“匠‘欣’——黄鹤楼重建工程总设计师向欣然回顾展”等活动。

4月10日,修葺一新的武汉革命博物馆中共五大会址正式开放,此次开放有“陈潭秋在武汉”“湖北有个黄负生”“伍修权生平展”“安邦基石——武汉国家安全教育展”和中共五大会场等展览和复原陈列。据了解,五一假期,该馆还将举办“探索与奠基——武昌中央农民运动讲习所历史陈列”“毛泽东在武汉”“纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列”等展览。

喜爱科普的游客在五一假期,可以前往武汉科技馆游览,届时该馆将举办“科普大篷车巡展”“云尚讲堂”“科学探究”“航天精神中华行(武汉站)巡展活动”及各类科普剧、科普实验表演。

去年,“与爱同行 惠游湖北”活动期间,最具人气十大景区之一的武汉欢乐谷,将全面启动全明星儿童节活动,届时,园区将携手6大国内国际一线IP,欢乐打造全明星儿童节。游客穿越300米童画大道遇见全明星卡司,走进明星奇乐园一路观光沿途风景,加入奥特英雄粉丝见面会看一场世界对决……另外,还有喜羊羊与灰太狼、超级飞侠、海底小纵队、宫西达也恐龙系列、托马斯小火车等众多巨星好戏在节庆期间接连上演。景区相关负责人介绍,活动期间,超过160场明星剧目集结,30余次超级巡游出动,100多个动画明星见面会能与游客亲密狂欢,整个园区将化身成为动画中的奇妙世界。

除了景区提供丰富活动,武汉众多高星级酒店也做好了假日接待工作,同时纷纷推出特色优惠活动。如武汉马哥孛罗酒店推出“假日超值礼遇”特价活动,游客以特别价格提前7天预订,即可于4月30日至5月4日期间入住酒店,还能获得一份实景解谜游戏包,在现实的街区、景区、博物馆体验解谜游戏。

Leave a Reply