-足球巴巴:李德璋调研企业发展和项目建设情况

3 5月

-足球巴巴:李德璋调研企业发展和项目建设情况

【襄阳政府网消息】4月25日下午,市政府党组成员李德璋先后前往襄城区、高新区,调研企业发展和项目建设情况。

在华中药业股份有限公司和凌晟药业有限公司,李德璋实地察看企业生产车间、在建项目进展情况,仔细询问企业生产经营、产品研发、市场前景、科技创新等情况。李德璋要求,下一步要在处理废水废气上再下功夫;结合市场需求开展深度研发,不断研制出老百姓用得上用得起的好药;针对襄阳医药产业发展,立足现有医药产业基础,聚力打通产业链上下游,拉长产业链条,形成产业集群,实现医药产业集约集聚发展。

在湖北天药药业股份有限公司,李德璋希望企业继续做好零增地技改、产品升级等工作。

在湖北大顶山制药有限公司,李德璋要求,要抢抓机遇,对照先进补短板,培育带动本地龙头企业发展,推动中医药产业化发展;以实力企业为中心,辐射带动中药种植;做大做强规模,力争在“襄十随神”城市群一体化发展中,成为发挥辐射带动作用的中药饮片加工龙头企业。

Leave a Reply