-足球巴巴:2021抖inCity首站落地长沙 明星达人助力点燃城市热力值

3 5月

-足球巴巴:2021抖inCity首站落地长沙 明星达人助力点燃城市热力值

荆楚网(湖北日报网)讯  (通讯员 英萱)4月23日-24日,2021抖inCity首站落地长沙,拉开了这场城市潮流事件的帷幕。活动未上线先引爆,#海涛喊话全国网友来长沙 登上抖音热搜,引起网友纷纷响应。

2021抖inCity首站落地长沙。通讯员供图

4月22日晚,抖inCity联动湖南通航,400架无人机在长沙夜空飞起,演绎勾勒着岳麓书院、小龙虾等具有长沙特色的icon符号,为抖in美好长沙打call,当日#长沙400架无人机点燃夜空#、#长沙夜空飞起小龙虾 等话题登上微博、抖音等平台热搜榜,持续燃爆城市热力值。

当晚,“抖in当红之夜”汇聚众多当红明星达人,掀起了“抖in美好长沙”城市嘉年华的高潮时刻。66岁的湘派臭豆腐非遗传承人DJ董顺桃奶奶,以一段独具特色的打碟点燃全场。而当红唱作人乃万NINEONE,以一首《以梦为马》鼓励潮流青年们在逐梦的道路上勇敢前进。

唱作人乃万NINEONE。通讯员供图

作为国民级平台,抖inCity以独有达人生态集结起人气明星、抖音达人、城市红人,持续点燃城市热力值。巨量引擎招商运营总经理师晶对此表示:“对于城市红人来说,DIC让创作更富生机。从抖音舞台到城市舞台,每一位‘城市背后的达人’在这场狂欢里,都能拥有更丰富创作素材。而城市极具地域特色的风土人情、精彩故事,让他们可以以各自的城市内容为底色,创作更具温度的爆款。”

2021抖inCity首站落地长沙。通讯员供图

2021抖inCity首站落地长沙。通讯员供图

“今天来到现场的全国各地的达人、机构与品牌,是一次和抖音平台的联谊,也是一次也和城市文化的交流。”二咖传媒联合创始人杨天昊表示。抖in美好长沙,正是长沙城市文化和抖音潮流文化的深度融合,在满足了长沙市民会玩爱玩、追求潮流时尚的精神需求的同时,也激发了大众对城市文化的情感共鸣。

此外,抖inCity在线上同步推出了长沙城市打卡小程序。用户沿着城市地图一一打卡,即可获取品牌专属福利优惠券,参与趣味回答还能赚取活动积分,兑换线下嘉年华门票。抖inCity构建起一套线上到线下的联动玩法,形成了完整的营销闭环,在展示城市当红名片的同时,也为品牌打通品效转化通路。

Leave a Reply