-足球巴巴:沂水龙家圈街道召开安全生产“培训强基”工程培训会议

4 5月

-足球巴巴:沂水龙家圈街道召开安全生产“培训强基”工程培训会议

6月23日上午9点,龙家圈街道召开安全生产 培训强基 工程培训会议。会议主要目的是贯彻落实全省、全市安全生产 培训强基 工作有关会议精神,安排部署我街道近期安全生产重点工作。县安监局邱春彪副局长作动员讲话。法规科相关同志、街道分管领导、相关站所负责人、辖区内企业企业负责人及一线重点岗位职工共计323人参加会议。
本次培训采分为观看事故警示教育片、聘请安全专家进行授课、企业负责人作交流发言、安全知识测试四个部分。
通过本次培训,使企业负责人、一线员工再一次系统地了解了安全生产相关的知识,对进一步减少企业生产安全事故起到了积极作用,为我街道经济建设平稳发展提供了安全保障。
会议最后要求,各企业要认清当前安全生产形势,克服麻痹思想,消除侥幸心理,从早从紧、抓实抓细安全生产各项工作,以铁的决心和手段确保各项责任和措施落实到位,确保安全生产形势持续稳定,为龙家圈街道经济社会发展营造安全稳定的环境。(陈修峰)

Leave a Reply