国风也过万圣节?《异次元英雄传》全民齐狂欢

7 10月

国风也过万圣节?《异次元英雄传》全民齐狂欢

清明时节雨水多,行人欲断魂。欢迎来到《异次元英雄传》万圣节(手稿谁拿到了?),咳咳,没关系,清明节和万圣节都是关于死人的节日~西方的万圣节快到了,是一个全世界都可以庆祝的节日。《异次元英雄传》,作为一个民族风格的卡牌游戏,应该与我们无关,但你吃的麦当劳却成了“金拱门”。为什么不能举办万圣节活动?这是符合我们“泥石流”风格的,我们只想举办活动,送福利,送祝福,送!
[活动1:幽灵来签到]
11月1日至11月4日,玩家只要连续登录万圣节“签到”,就可以获得丰厚的实实在在的奖励。

活动期间每天签到可以获得一定的宝石和体力。这些才是最真实的。毕竟每一颗宝石和体力都可能得到更高的回报~
【活动2:会有南瓜头和糖果】
英雄馆和冒险活动是玩家收集游戏资源的主要场所,万圣节期间有特别惊喜的加入。活动期间,玩家只要挑战英雄馆或者探索活动,就可以获得南瓜头和糖果奖励!


【活动3:南瓜头和糖果不可食用】
对于这些奇异的南瓜头和糖果,姜子牙老师和石老师表示了极大的兴趣。如果路人能收集到一些南瓜头和糖果,也许他们可以邀请这两个强大的英雄为路人而战!

[活动4: CALL~为了你喜欢的英雄~]
以上活动看似不难,但我们还有更简单的活动,全民共享。我们不用担心大奖被大佬瓜分,一口汤也喝不完!
11月1日至11月3日,参加官方喜爱的英雄赞活动,为自己喜爱的游戏英雄CALL,即有机会获得大量宝石奖励和稀有英雄星石奖励,并把亲朋好友吸引到基友中赢取属于自己的奖励!

搞笑不羁的驾驶之旅,与历史英雄并肩战斗,挣脱时空的束缚,打破时空的束缚,一切都在《异次元英雄传》 ~

Leave a Reply