摩西抽射破门+造乌龙,切尔西客场2

14 10月

摩西抽射破门+造乌龙,切尔西客场2

摘要:北京时间4月20日凌晨02:45,英超联赛第31轮补赛,伯恩利主场迎战切尔西。上半场比赛摩西传中制造凯文-朗乌龙,下半场比赛巴恩斯进球将比分扳平,摩西抽射破门将比分超出,最终全场比赛结束,切尔西客场2-1取胜伯恩利。此轮过后切尔西以19胜6平9负积63分的成绩位列积分榜第5位,领先身后少赛一场的阿森纳9分,落后身前的热刺5分。

北京时间4月20日凌晨02:45,英超联赛第31轮补赛,伯恩利主场迎战切尔西。上半场比赛摩西传中制造凯文-朗乌龙,下半场比赛巴恩斯进球将比分扳平,摩西抽射破门将比分超出,最终全场比赛结束,切尔西客场2-1取胜伯恩利。此轮过后切尔西以19胜6平9负积63分的成绩位列积分榜第5位,领先身后少赛一场的阿森纳9分,落后身前的热刺5分。

比赛第11分钟,莫拉塔右路带球突入禁区后一脚小角度抽射,皮球被波普用腿神勇挡出。第20分钟,卡希尔后场长传找到右路迅速插上的摩西,后者带球杀入禁区后送出横传给到禁区,门前的波普扑了一下皮球后,皮球鬼使神差的击中凯文-朗后破门入网!乌龙球!0-1!切尔西客场率先取得领先!

第29分钟,切尔西前场左路获得一个位置不错的定位球,佩德罗主罚的定位球稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。

第32分钟,吉鲁中路送出精妙直塞给到禁区,迅速插上的莫拉塔一脚抽射被出击的波普封堵出去。半场战罢,切尔西客场暂时1-0领先于伯恩利。

易边再战第55分钟,伯恩利前场出球出现失误,坎特将球断下后送出精准直塞,迅速插上的莫拉塔带球向前形成单刀,面对出击的波普莫拉塔一脚抽射将球打偏。

第64分钟,伯恩利前场打出一连串的进攻配合,格维兹门松右路得球内切后一脚抽射直飞球门,门前的巴恩斯伸腿一挡改变了球的运行轨迹,皮球直飞球网破门得分!1-1!伯恩利将场上比分扳平!第68分钟,大禁区左侧的埃默松得球后,一脚抽射打的太正被波普稳稳抱住。

第69分钟,埃默松左路送出长传给到禁区,门前的吉鲁蝎子摆尾射门未果没能碰到皮球,后点得球的摩西一脚抽射破门得分!1-2!切尔西再度取得领先!

第72分钟,格维兹门松开出左侧角球给到禁区,门前的沃克斯甩头攻门被库尔图瓦稳稳摘得。

第76分钟,镜头一转给到了被换下场的莫拉塔,他对自己本场的表现十分不满,随后怒摔护腿板。

第82分钟,阿扎尔大禁区前连续摆脱过人后送出直塞,迅速插上禁区的吉鲁一脚小角度抽射被波普封堵出去。

第87分钟,摩西右路起球给到禁区,后点的扎帕科斯塔头球攻门将球顶高。

最终全场比赛结束,切尔西客场2-1战胜伯恩利。

球员评分:

制造乌龙且打入一球的摩西收获本场比赛最高评分,在防守端表现稳健的卡希尔评分紧随其后。

技术统计:

数据方面切尔西全场占优,不仅控球率高达61%,射门更是多达16脚,其中5脚射正。而全场机会不多的伯恩利射门数只有5脚,其中两脚射正。

出场阵容:

伯恩利(4-4-2):29-波普、23-沃德、5-塔尔科夫斯基、28-凯文-朗、2-卢顿、17-格维兹门松、18-韦斯特伍德、4-杰克-科克、25-伦农(87\’威尔斯)、11-克里斯-伍德(72\’沃克斯)、10-巴恩斯

切尔西(3-4-2-1):13-库尔图瓦、2-吕迪格、24-卡希尔、28-阿斯皮利奎塔、33-埃默松(84\’扎帕科斯塔)、7-坎特、14-巴卡约科、15-摩西、9-莫拉塔(71\’阿扎尔)、11-佩德罗、18-吉鲁

Leave a Reply