猎手之王孙策和花木兰哪个厉害

18 11月

猎手之王孙策和花木兰哪个厉害

猎手之王孙策和花木兰是初始的两个角色,两者在定位和强度上有所差别,选择合理的角色有助于玩家打出更高的作战收益,降低意外性的发生。那么,孙策和花木兰哪个厉害呢?初始角色选择什么好呢?为了揭开上述问题,以下我们带来了最全面的讲解,快来详细的看看吧。

一、英雄简析

要想知道孙策和花木兰之间的强弱区别,玩家就需要了解上述两位角色的特点,如此方能对症下药,具体如下:

猎手之王孙策和花木兰哪个厉害

1、孙策

孙策,一位偏向于肉盾类型的角色,主体制。

强度上,孙策可以扛住大量的外来输出伤害,整体的耐揍程度较高。并且,其技能可以召唤坐骑,并迫使其他目标的坐骑减速,配合上被动能力的加持,孙策往往可以在作战阶段打出对应的高额收益。当然了,由于个体的特性,孙策更适合选择诸如大锤、剑盾、巨斧等武器。

缺点上,孙策容易陷入被动中,毕竟个体的速度是致命硬伤,容易被灵活性强度的敌人玩弄在鼓掌之间,需要玩家有着相当的操作和技巧。

猎手之王孙策和花木兰哪个厉害

2、花木兰

和孙策不同,花木兰在整体的肉度上是有所下调的,但作为弥补,花木兰个体的敏捷数值达到了大幅度的增加。也就是说,花木兰的灵活性很强,作战阶段往往可以令目标吃灰,打出对应的作战收益。需要指出的是,该英雄适合操作匕首、弩、双手斧等刺客类型武器,如此则能使之强度最大化。

同时,花木兰个体的主动能力可以提供释放龙卷风的特性,进而将目标吹倒,并降低视野,为作战提供更多的便利。同时,被动能力则能带来生命值回复速度的加强,续航和输出有保障。

猎手之王孙策和花木兰哪个厉害

二、英雄推荐

实际上,孙策和花木兰两者之间没有明显的强弱区别。

简单来说,孙策适合于操作一般的新手玩家,毕竟能肉才能抗,才有更多的机会输出,但对应的代价就是容易挨打。反之,花木兰虽然灵活性高、可以更好的输出,但个体的耐揍程度却不高,且需要有一定的操作。因此,玩家可根据需求选择配置。

Leave a Reply