宠物buff《进击的部落》强力后援让你安心出征_0

22 11月

宠物buff《进击的部落》强力后援让你安心出征_0

  部落萌宠是不是光看着就让你觉得移不开眼睛?在几个版本更新之后,部落的宠物不光只有卖萌这一项功能,它可以给你增加强力属性,更可以带着它们上阵杀敌,更像是一个战友一样的存在。如今,新版的部落更推出宠物新功能——宠物buff。

宠物buff《进击的部落》强力后援让你安心出征

众所周知,在《进击的部落》中宠物的属性加成都是略有不同的,尤其是在增加了速度这个属性之后,一个加速宠对于战斗起到了关键的作用。

而新版部落中,宠物不仅可以给你的出战增加属性,还可以给你的领地增加buff!而buff也可以叠加,尽可能的去多多收集宠物吧,让掠夺变得趁手,让反掠夺变得容易。

各个宠物的buff都是不相同的,想要知道各个宠物的庇佑buff,牢记下面的介绍吧。

小岩龙的庇护:征战收益+5%

幻蝶龙的庇护:征战收益+10%

海灵龙的庇护:征战收益+10%

天空龙的庇护:内政收益+10%、领主免伤+3%

进击的火鸡的庇护:内政收益+15%、领主生命+5%、领主伤害+3%

地狱神龙的庇护:内政收益+15%、领主生命+5%、领主伤害+5%、领主免伤+5%

除此之外,部落即将到来一个全新的宠物伙伴,强力属性以及庇护buff属性绝对值得期待。

宠物buff《进击的部落》强力后援让你安心出征

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:进击的部落

Leave a Reply