Mojang-[我的世界]手游将推IAP定制化皮肤

22 11月

Mojang-[我的世界]手游将推IAP定制化皮肤

在Android平台经过了长期的测试之后,Mojang Mojang最近宣布在本周将会向苹果公司提交《我的世界PE》0.11更新,本次更新最大的更新之一,就是加入了IAP,玩家可以选择购买定制化的角色皮肤。Mojang IAP的加入,意味着这款经常在付费榜占据冠军地位的沙盒游戏将迎来模式的转变。


ms1

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/在Android平台经过了长期的测试之后,Mojang最近宣布在本周将会向苹果公司提交《我的世界PE》0.11更新,如果按照Mojang以往向苹果公司提交流程一样顺利的话,这款游戏将很快迎来更新。Mojang在近几天透露了更多的详细信息,本次更新最大的更新之一,就是加入了IAP,玩家可以选择购买定制化的角色皮肤。

在0.11更新中,玩家们将可以选择购买自己喜欢的皮肤,新皮肤可以改变角色的外观,不过并不能增加特殊的能力,而这种定制化的体验在多人模式中可能被接受的概率更大。

ms2

Mojang指出,获得角色皮肤的方式有很多种,如果从网络上传的话,你可以得到免费皮肤(网络上有很多),你还可以通过《我的世界:皮肤工作室》应用创造自己的皮肤,或者,你可以可以使用游戏中的免费皮肤。然而,如果你进行消费购买Mojang皮肤的话,则可以得到一个付费皮肤促销包,每一个都包含20款皮肤,售价为99美分。前两款皮肤City Folk和Town Folk是由Army of Trolls设计的。每个促销推出的时候,Mojang还会同时做一些免费皮肤给所有的玩家。

IAP的加入,意味着这款经常在付费榜占据冠军地位的沙盒游戏将迎来模式的转变,今年1月份,Mojang宣布《我的世界PE》累计收入2.1亿美元,对于一款付费游戏来说,这是难能可贵的,只不过,和众多的免费网络手游相比,该公司的收入并不是特别高,毕竟,如今手游市场已经有了至少3款年收入过10亿美元的作品(《部落冲突》、《智龙迷城》和《糖果传奇》)。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/05/216851

IAPminecraftMojang皮肤
相关推荐玩家IAP消费报告:新玩家消费主要在前3天Juniper:2016年平板IAP主要来自远东游戏开发商如何提高广告收入2013年免费移动游戏IAP经济变化趋势通过内购UI调整提高IAP销售的7个方法游戏策划:如何让IAP可持续赚钱?2013年8款IAP设计比较“奇葩”的手游NPD进军手游领域 将推玩家消费追踪服务逆向思维:King决定移除所有游戏内广告数据:近半数iPhone用户已更新至iOS 9

Leave a Reply