iPhone5助美国市场iOS销售额超Android

24 11月

iPhone5助美国市场iOS销售额超Android

苹果借助iPhone5的畅销,让iOS设备销量重新登上了份额第一的宝座。从报告中我们可以看到,自12星期前一直到10月28日,iOS在北美智能手机系统销量份额达到了48.1%。相比去年同期增加 了25%,iPhone5的小爆发也致使Android设备屈居亚军。


iPhone5助iOS登北美市场榜首

2012年Q3季度,智能手机操作系统出货量在北美市场又发生了较大变动。据国外调研机构统计,苹果借助iPhone5的畅销,让iOS设备销量重新登上了份额第一的宝座。从报告中我们可以看到,自12星期前一直到10月28日,iOS在北美智能手机系统销量份额达到了48.1%。相比去年同期增加 了25%,iPhone5的小爆发也致使Android设备屈居亚军。

不过略有遗憾的是,iOS仍然没能打破自己之前取得的49.3%市场份额成绩。Android系统从之前的63.3%降低到今天的46.7%其实并不是 偶然现象。尽管设备众多,但是面对iPhone5的崛起还是没有招架之力。不过Android系统一直以持久战而著称,笔者预计经过一段时间的僵持 后,Android系统马上将会重回榜首。

此外对于iPhone5设备的销售情况,该调查机构也有所统计。据称iPhone5的销量中 有62%是来自于之前苹果老用户的升级换代。而另外13%则是从Android系统用户中抢夺过来的。看来北美市场用户并没有太在意iPhone5略显单 一的外表,iPhone5凭借着操作体验上的优势,也应该能帮助它顺利的撑到2013年中旬。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/102154

Androidiosiphone5苹果
相关推荐分析: 应用内付费无法解救Android的麻烦谷歌解释为何封杀阿里云手机:阿里回应创业感想(一):Android 想说爱你不容易Android版《混沌与秩序:英雄》发布动作社交游戏 Android真三国无双SLASH3Dmark将设移动游戏性能基准测试新标杆谷歌Android Market大改版:优化应用搜索当乐网CEO:将推三位一体平台社交网游Glitch计划推出Android和iOS版Dark Menace登陆Mobage平台

Leave a Reply