Run Roo Run等登上本周ios免费应用榜

26 11月

Run Roo Run等登上本周ios免费应用榜

9月11日,谷歌为iPhone和iPod Touch发布了新的YouTube应用,在本周的免费iPhone应用榜上排第一。 之所以谷歌会推出YouTube应用,是因为苹果表示iOS 6将不再预装YouTube应用。 谷歌计划“在未来几个月内“推出iPad版的YouTube应用.


Gamelook 报道 / 9月11日,谷歌为iPhone和iPod Touch发布了新的YouTube应用,在本周的免费iPhone应用榜上排第一。 之所以谷歌会推出YouTube应用,是因为苹果表示iOS 6将不再预装YouTube应用。 谷歌计划“在未来几个月内“推出iPad版的YouTube应用.

9月12日,谷歌更新了Chrome浏览器的应用,通过其沙箱技术提高了应用程序的安全性 。 Scribblenauts是由开发商5th Cell开发的,该开发商的最新游戏Run Roo Run上周参加了苹果的免费应用“周”的促销活动,在iPhone榜上蹿升至第四位,在iPad榜上排到了第一位。

iphone:

ipad:

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/94511

5th CelliosRun Roo RunScribblenauts

Leave a Reply