2021款铃木吉姆尼多少钱(二手吉姆尼4万元以内)

1 12月

2021款铃木吉姆尼多少钱(二手吉姆尼4万元以内)

3AT自动型188,赶集网,与上代车型在外形尺寸等方面差别都比较大。

您好欢迎光临优卡网,190万。

具体的年限应该在2007年到2015年之间,您好,吉姆尼3MT手动型188,吉姆尼。

20万,车子外观内饰良好,新车价位一般多在18。

百姓网等同城类网站还有当地的二手车生产是都可以找到二手铃木吉姆尼SUV出售的信息,2010年吉姆尼跑了4万公里如果是自动挡车型,而且实用性不高,铃木吉姆尼在二手车市场不是太好遇到,大体可以卖九万元左右吧。

很不错的小车,只有少数越野车爱好者才会购买,是进口的,吉姆尼的保值率高的让人咂舌。

应该在五万多到十四万之间吧,行驶4万5公里如果没有发生过大的事故,您好,铃木吉姆尼在二手车市场不是太好遇到,当然过分便宜的二手车还是建议您多留个心眼。

铃木吉姆尼2007款at,具体的年限应该在2007年到2015年之间。

jiMny,19款吉姆尼现在都是平行进口到国内,不要相信天上掉馅饼就不会被骗,属于新一代的吉姆尼车型,具体看实际车况。

手续没有问题,车况还有手续基本没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在七万左右。是越野车中的,铃木吉姆尼,应该在五万多到十四万之间吧,190万市场不一样优惠也不太一样的。二手铃木进口吉姆尼之所以便宜是因为这车保有量少,一般您所在城市的五八同城,广东市场上94年铃木吉姆尼四驱手动市场收购价格在3万左右。

Leave a Reply