减肥健身误区-少吃多运动会瘦?

19 12月

减肥健身误区-少吃多运动会瘦?

音频解说

大家好,减肥健身误区 我是本栏目的编辑蔡晓。减肥健身误区 我会为你解答以上问题。用一句经典的话告诉你如何在没有力量的情况下减肥。如何在没有能量的情况下减肥?否则,你就没有锻炼。你在虐待自己

少吃多动,你会减肥吗?

少吃并不一定意味着减肥。你必须适当地吃。可能你犯了以下错误!

1.不要吃淀粉

在使用这种方法之初,因为不吃淀粉,体内会产生大量的酮体,会让身体稍微脱水,所以会觉得自己瘦得很快。但是长期下去,是不会有效果的。长期缺乏淀粉(糖)会导致脂肪燃烧不完全,造成肝肾负担。

建议:

一般建议淀粉量三份,一份拳头大小。

2.蛋白质吃得太少

蛋白质是肌肉的主要成分。蛋白质摄入过少,肌肉会慢慢萎缩退化,基础代谢率也会降低,导致身体消耗的热量减少。当然也不是无限摄入。卫生部推荐的蛋白质每日摄入量约为每公斤1克。

比如一个体重70公斤的成年人,每天需要摄入70克蛋白质,如果多运动,可以摄入高一点的,每公斤1.2~1.5克。

扩展阅读:

力量练习对减脂的好处是成功的

减肥五法则

英国BBC出品《减 肥十件事》权威纪录片,让你真正了解什么是减肥。

Leave a Reply