今野美穗就是那个可以靠颜值吃饭同时又非常努力的年轻人

20 12月

今野美穗就是那个可以靠颜值吃饭同时又非常努力的年轻人

撑杆跳作为一个相对冷门的田径项目,历史上也曾经诞生过许多极具影响力的选手,上一个被世界所熟知的撑杆跳选手,还是俄罗斯田径名将伊辛巴耶娃,而在2016年里约奥运会时,日本撑杆跳选手今野美穗也是一炮而红,凭借着出众的外表,今野美穗也被很多人称之为“亚洲体坛第一美女”,甚至于由于她的出场,让原本并没有太多人关注的撑杆跳项目,变成了如今现场观众爆满的情况。

出生于1991年的今野美穗,从小的时候就开始学习田径,一开始她学习的是短跑项目,但是由于一直成绩不佳,今野美穗在上初中之后就放弃了短跑,度过了几年正常人生活之后,今野美穗又再一次回归体育圈,并且成为了一名撑杆跳选手,没想到在撑杆跳项目上,今野美穗也找到了自己的价值,迅速成为全日本最出色的撑杆跳选手。

2016年里约奥运会上,今野美穗的出场一下子吸引了众多人的关注,拥有一张小V脸的今野美穗,长相也是相当清纯,看起来有点像年轻的贾静雯,同时与日本著名影星新垣结衣也有点相像。尽管身为田径运动员,但是今野美穗却并没有像其他运动员那样晒得黝黑,加上她长期训练带来的8块腹肌,也让今野美穗一下子就成为全日本的体育明星,甚至只要有她的比赛,则座无虚席,要知道这可是很冷门的体育项目

不过,作为一名田径运动员,今野美穗并没有忘记自己的本职工作,在接受日本当地记者的采访时,今野美穗就着重谈论了自己的职业规划,已经29岁的她,仍希望坚持完成2021年东京奥运会之后,再去考虑接下来的人生发展方向。其实这样的选择也并不难理解,毕竟对于每一位日本运动员来说,这一次在自己家门口的奥运会,可能是很多人毕生的梦想,能够在家乡人民面前去为祖国争夺荣誉,这对于每一个日本人来说,都是梦寐以求的时刻。

当然,今野美穗也表示,自己如果退役之后,很有可能将会进军娱乐圈,很有可能将会接拍一些电影,从一名电影演员做起。其实,以今野美穗的颜值,绝对有实力可以在演艺圈里占据一席之地,按照我们的话说,“明明可以靠颜值吃饭,却偏偏还要那么努力。”今野美穗就是那个可以靠颜值吃饭,同时又非常努力的年轻人!

Leave a Reply